2013 /

CŒUR D'AIRELLES

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CŒUR D'AIRELLES
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CŒUR D'AIRELLES
CŒUR D'AIRELLES

Pierre Gagnaire dévoile la bûche Coeur d'Airelles pour les fêtes de Noël.

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Direction Artistique, Conception/réalisation.

Travail de la Sérigraphie : Atelier Palatnik

Travail du Cuir : Maison Fey

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Pour la toute première fois, Pierre Gagnaire a imaginé une bûche de Noël inspirée par le décor onirique du Palace Les Airelles à Courchevel. En créant Coeur d'Airelles, le chef a tenu à respecter la tradition des fêtes de Noël tout en y apportant une touche personnelle. Coeur d'Airelles est un biscuit joconde parfumé d'agrumes, de gingembre et de poivre sauvage du Vietnam ; le coeur de cette bûche est une marmelade d'airelles travaillée à base d'herbes aromatiques du massif savoyard. Le tout est présenté dans un écrin en bois brut imaginé par Ma Graphiste et dont les 50 premiers exemplaires seront numérotés et signés par Pierre Gagnaire. La bûche de dix parts sera proposée au prix de 250 € TTC pendant les fêtes à la carte du restaurant Pierre Gagnaire pour Les Airelles à Courchevel ou à la vente sous format traiteur au restaurant Pierre Gagnaire, 8e arr. de Paris.

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